热点链接

图片新闻

经济管理学院党总支巡察反馈意见会召开
时间:2020-12-22 08:50:20   来源:  作者:  点击数:7

  12月18日,经济管理学院党总支巡察反馈意见会在经济管理学院五楼会议室召开。会议对经济管理学院党总支巡察情况进行反馈,并对下一步整改工作提出要求。校党委书记李良智,校党委委员、纪委书记李新荣,校党委巡察组组长钱鸣华出席会议,经济管理学院党总支书记王莉雅主持会议。

  钱鸣华通报了巡察存在的问题,并从全面从严治党主体责任、能力建设、责任担当、组织纪律、制度执行、教学及实验室管理、作风建设等方面提出整改意见。同时强调经济管理学院要按照巡察组反馈的问题,制定整改方案,特别是学科和专业建设问题,需要逐项落实整改措施,尽快取得巡察整改工作成效。

  李良智对经济管理学院围绕巡察反馈意见的整改工作提出具体要求。他指出,经济管理学院要加强党对学院工作的全面领导,加强学院教师的政治理论学习,做到学习全覆盖;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫;加强教师的师德师风建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力办好人民满意的大学;切实增强学院的凝聚力和战斗力,坚持以人为本,坚持为师生服务,充分调动广大教职员工的积极性和创造性,形成强大的工作合力,学院未来的发展才会越来越好;在专业建设和学科建设方面以培养应用型人才为目标,走产教融合之路,要动员每个老师发扬主人翁精神,开动脑筋、深入思考如何打造具有特色的专业与学科,经济管理学院要率先垂范、走在前列,做好标杆。李良智强调,学院党政领导要高度重视此次巡察发现的问题,切实提高政治站位,不断加强学习,提高理论水平、专业水平和管理水平,对反馈的问题及时整改,以巡察整改为契机,推进学院工作的全面提升。

  李新荣指出,经济管理学院党政班子要高度重视此次巡察工作中发现的问题,进一步落实从严治党要求,提高政治站位;进一步加强组织建设,提高党建能力;进一步加强党员教育和教职员工的师德师风教育,落实党风廉政教育;进一步加快学院内涵发展,优化专业,强化学科建设希望学院党总支通过此次巡察整改工作,各项工作有一个更好的提升,向校党委交出一份满意的答卷。

  王莉雅对巡察组反馈情况作表态发言,表示经济管理学院党总支一定会按照校领导及提出的要求,提高政治站位,加强学院的政治理论学习;学院党总支严格按照反馈意见要求,认真研究整改措施,将问题进行台帐式管理,落实到人,对照意见和建议做到整体落实;通过举一反三,建立长效监管机制,巡察整改为契机,进一步组织全院教师开展学院发展大讨论,打造学院的专业和学科特色,培养服务经济社会发展的应用型人才,办好人民满意的专业

版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2