热点链接

经管动态

爱心暖严冬,经管学院领导赴杭州看望金玲旭同学
时间:2020-12-31 10:50:11   来源:  作者:  点击数:38

​​  病魔无情人有情,获悉金玲旭同学病情后,全校师生高度关注,为她募捐的爱心活动迅速开展。校团委网上发起为金玲旭同学募捐倡议书,校学工处在学校资助方面给予金玲旭同学帮助,经济管理学院和教育学院更是组织了全体师生为金玲旭同学现场募捐活动。

  1219日上午,经济管理学院党总支副书记王振华、副院长叶忠华以及辅导员方美林、王龙老师专程从景德镇赶赴杭州市第三人民医院探望了学院身患重病的17财务管理一班学生金玲旭,并送上了师生的爱心捐款33195元现金。

  王振华一行到达医院后,详细询问了金玲旭同学的病情和治疗情况,鼓励她放松心情、坚定信心,积极配合医院接受治疗。王振华还特意挑选了一束鲜花送给金玲旭,希望她能积极面对人生的每一次困难。金玲旭的妈妈看到老师的到来,非常感动,不停的向各位老师表示感谢,感谢学校对金玲旭的关心和爱护。

  老师亲切的话语和无声胜有声的关怀,深深感动了金玲旭同学,她眼睛里泛着泪水,表示一定以积极坚强的心态面对一切,争取早日康复,回到学校完成学业,不辜负父母和老师的期望。老师和同学们也希望她能早日战胜病魔,重新回到学校这个温暖的大家庭。

 (一审一校:方美林/二审二校:候灵云/三审三校:王振华)

版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2