热点链接

经管动态

暖暖冬日,经管学院为考研学子送来“考研加油包”
时间:2020-12-27 16:14:31   来源:  作者:  点击数:21

​  12月22日下午,经管学院领导来慰问考研学子啦!

  王莉雅老师和同学们讲解了学校的考研优惠政策:考研期间,学校会承担学生们考研的报名费和面试的往返车费,所以温馨提示同学们将相关的票据保留。

  黄志坚老师和同学们分享了一些自己的考研经历,以及关于考研的心态问题,并给予他们真挚的鼓励与祝福,为考研党送上了冬天的第一份慰问,他们手中沉甸甸的不仅是“考研加油包”的重量,更是老师们的关爱和期许!

  愿此刻站在通往梦想道路上的你,能时刻目光炽热地望向前方,心怀热枕,越过高山,拥抱属于自己的胜利!最后祝愿全体2021届考研学子,历经风帆,成功上岸!研路有你,星河璀璨

 (一审一校:方美林/二审二校:候灵云/三审三校:王振华)

版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2